STELLINHAMARIS....

Salve! salve nossa parceirinha

Tê-la conosco é uma grande alegria

Eu particularmente a admiro, guria!

Luz terás em tua vida inteirinha!

Lindo é teu ser, amiguinha!

Integra-se a seus poemas com sabedoria...

No ventre de sua mãe prá nós já vinha...

Hoje entre nós seja bem vinda!

Amizade e coragem em você é incontida!

Mulher de brio, guerreira e para tudo tem saída...

Alma sedenta de justiça! Esse foi o lema em sua vida.

Rindo por cima dos problemas soube passar...

Isso é um exemplo a se copiar!

Saudades, mais tarde, em nossos corações irá deixar...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 07/10/2005
Código do texto: T57709