Despedida

Sei que está chegando a hora

E o desconhecido já ronda minha cabeça

Já me diz que vou chorar

Que mais uma saudade está a caminho

Despedida

Este caminho da vida tem sido assim

Chegadas e partidas

Caminho de muitas lutas

Mas de tantos abraços

Vai presença e ficam lembranças

E quando chega essa hora de despedida

Que vontade de dar um nó na vida

Porque se foi duro o caminho

Se as pedras e os espinhos foram muitos

Valeu pelas flores

Valeu pelas sementes que o meu coração colheu

Sei que as horas passam rápidas

E esse nosso tempo esta se findando

Meu peito transbordando da dor da despedida

Levo no coração todas as flores e as sementes

Sei que novos jardins surgirão

E eu estarei pronta a regá-los

Mas o meu maior desejo

E que vocês estejam neles

Uma certeza eu tenho

Foi amor

E o elo do amor permanece

Mesmo nas mudanças.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/09/2016
Código do texto: T5772542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.