AMARGURA NA AMIZADE...

    
A falta de uma amizade
    sempre me  fez muita falta
    falta de atenção me mata...
    Dar muito, receber pouco
    traz um mortal sufoco
    que  estraçalha a alma...
    Traz desgosto profundo
   em saber que esse mundo
   somente cultiva falsidade... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2016
Código do texto: T5782020
Classificação de conteúdo: seguro