FOGO AMOROSO

  
Que minha poesia
   seja dinamite
   que exploda duros
   corações de pedra...
   Que acenda fogueiras
   dentro de cada um
   queira viver amando...
   Queime velhos temores
   e venenosos desejos...
   Que seja acetileno
    que forge  pureza
    nas igneas almas...
    Que  consuma em
    labaredas as 
    muralhas da insídia...
    Que seja sempre 
    chama amorosa que
      toque fogo de amor nas vidas...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2016
Código do texto: T5801580
Classificação de conteúdo: seguro