SOU AMIGO !
 Sou aquém da grandeza,
 sou além do que sei sonhar,
 sou pequeno, não minúsculo,
 sou todo mente, não músculo...
 Sou lampejo, não  sou trovão.
 sou abraço, não sou explosão.
 sou poeta, amigo, sou irmão... !
 O que faço, reparto,
 o que tenho divido... ofereço
 com fé àqueles que 
 não têm quinhão...!
 


        
Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2016
Código do texto: T5809205
Classificação de conteúdo: seguro