PENSEI EM VOCÊ

Hoje eu pensei em você,
senti saudade,
quis tanto te ver...
Nunca me sentira assim:
Triste, sozinho...
E sei lá porquê,
talvez pelo seu carinho,
acreditei que se você
estivesse perto de mim,
seria diferente.
Ah, é tão gostoso vê-la
com aquele riso de criança
e me dizer que cada um
tem lá no céu a sua estrela,
que Deus nos dá de presente,
e que desde o momento 
do nosso nascimento
ela acompanha a gente
a nos orientar para o bem
até que um dia, finalmente,
nos tornamos estrelas também.
Fingi que acreditei
só pra vê-la contente.
Mas hoje, estranhamente,
eu quis tanto vê-la
que acreditei ter em  você
o brilho de uma estrela
que Deus me deu de presente.