Folhas

Não é preciso ter grandes histórias vividas

para pensar em alguém ou lembrar...

Carinho e amizade são folhas

de um caderno em branco de poemas

à espera das letras nas palavras certas;

são folhas de árvores irmãs distantes

que se encontram numa brincadeira de vento.