UM SORRISO

Sucede que não posso viver em paz

porque vivo e convivo com crianças

que, eu sei, dormem com fome.

Thiago de Mello - Mormaço na floresta

Lembro da menina

e do seu sorriso,

tristemente atado.

Terá algum dia,

sentido o prazer

dos risos incontidos?

Panelas vazias,

doenças grassando,

e os olhos dela

em interrogação.

Por que sorriria,

vivendo uma vida

tão sem amanhã?

Ave-Maria,Pai-Nosso,

Salve-Rainha...

Desatem o seu sorriso!