UM PRIVILÉGIO!...OBRIGADA DEUS...

Amigos!...
Anjos que minh'alma abraçam
e que recebo de peito aberto...
Mil sóis
que fazem das minhas manhãs
um despertar com luz e calor...
Como anjos,
chegam deslizando nos raios do sol
ou nos pingos da chuva,
trazendo em suas mensagens
um mundo de carinho.
Num compartilhar constante,
sentimentos tantos!...
Que transformam a vida,
numa eterna emoção...
Amigos, anjos abençoados,
estar entre vós é um prazer,
um privilegio!...
uma honra...
É saber que não estou só...
Que é possível ser
imensamente feliz,
atrás desta telinha,
pois!... Aqui!...
Tenho vocês,
meus queridos, amigos-anjos.
Por tudo!...
Obrigada Deus...

Santo André - SP
CCristal
Enviado por CCristal em 30/07/2007
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T584993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.