Te ofereeço Paz

Te ofereço paz
Te ofereço amor
Te ofereço amizade
Ouço tuas necessidades
Vejo tua beleza
Sinto os teus sentimentos
Minha sabedoria flui
de uma fonte superior
E reconheço esta fonte em ti
Trabalhemos juntos !
Trabelhemos juntos !

Valter Pini