VIVA A ALEGRIA

O que eu tenho pra dizer
todos já sabem de cor.
Nada me dá mais prazer
do que tê-los ao redor.
Pela força do amor
que atraímos sobre nós,
uma só é a nossa cor
temos todos uma voz.
Nunca deixem de sonhar,
cantem sempre uma canção.
Estratégia igual não há
pra fazer revolução.
E vida a poesia
viva a liberdade
viva a alegria
dessa amizade.