APRESENTAÇÃO

APRESENTAÇÃO

Heraldo Lage

Nem sei direito como me apresentar.

Sinto-me como um alguém, quase ninguém

Aprendiz de aprendiz ... desejando poetar

Nesse ciclo chegar a ninguém, quase alguém

Buscando nesta vida de tropeços

Entre quantos sofrimentos e desencantos

Encontrar-me com infindáveis re-começos

Transformar lamentos em possíveis acalantos

Há quem me chame "Doce Monstrinho"

Há também quem me diga um Troglodita

Pois se bravo me julgam, recebem meu carinho

Sou alguém que só deseja livrar-lhes da desdita

Se muitos são dotados de curto pavio

Eu nem mesmo disso fui dotado não!

Pois com certeza, aquela que me pariu

Dotou-me de um simples e eficiente botão!

Sou, dos mais sinceros, um amigo

Procuro sempre fazer por merecer

A confiança de quem me entender

Dedicando-lhes aconchego e abrigo

É difícil falar de mim mesmo

Prefiro de outras pessoas ouvir

Ficaria aqui eu rodando a esmo

Só busco o meu verdadeiro porvir

Por isso é que encerro este texto agora

Deixando a vocês todo o meu julgamento

Seguirei meu rumo aprendendo por ai a fora

Poetar para vocês é e será meu maior acalento

Heraldo Lage

www.hlage.com.br

Em 31/08/2002 – 02:24 hs.