O nobre poeta

Era uma vez um nobre poeta,

Escrevia tesouros com maestria

Henricabílio, um nobre poeta

Com inspiração, encantava sereias

Tinha um mote, de gente de porte

Suas palavras encantavam a nação

Era uma vez um nobre poeta

Um lusitano com sangue do bom

Com seus poemas, de coração

Vencia reis com um simples bordão

Era uma vez um nobre poeta

Henricabílio... o Luso é fera!!!

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 03/08/2007
Código do texto: T591304
Classificação de conteúdo: seguro