FORA DE HORA

O dia foi triste, Maria

e só agora me dei conta

que passou da hora de

desfazer o pranto

e sair descalça pela rua

pra ver se acalma esse vento

que sopra forte desde cedo

Meu coração ainda não

está pronto, Maria

para o último telefonema,

o cigarro tragado devagar,

o copo ainda pelo meio,

a tempo d'eu dizer

que não sou dada

a despedidas fora de hora

que meu coração sofre

de demoras

e sobressaltos

de saudade

Não tem que ser agora, Maria

Se a dor de ontem nem passou

e o último adeus ainda nem esqueci