Menina bonita

Menina bonita

Como sonha contigo

O Renato, amigo,

Cantando-te a vida...

Menina, Samiria

Pareces tão digna

Com o charme feminil

Em vestido cor de anil. ..

Te impões com os teus dotes

E ele corre atrás,

Não suportando mais

Não ser dos teus consortes