Solidária

Oh... A dor!

Esta tonta e sorrateira peregrina

Que n'outras alcança minh'alma...

Toma, leva estas lágrimas!

Hoje tão tristes e doídas,

Também mais estas...

Todas tão minhas,

Já não tão meninas!

Toma, vem e vai-te,

Anda, corre, te apresta!...

Trazes alívio em vez de crias ariscas

Que sempre alardeiam novas amarguras

Que enfeiam os dias e noites das criaturas

Que há tanto mendigam da alegria - iscas!

18/04/2007

Recife - Pe

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602021