AMIZADE FEBRIA

Enquanto a chuva cai mansamente

E o silêncio é quebrado pelas

Gotículas insaciáveis, a vontade

De te amar de repente, de te beijar,

De te abraçar, ou simplesmente te

Acariciar, torna-se ausente.

Talvez seja esse feitiço misterioso

Que a chuva é, talvez seja a solidão

Que se apossou de meu coração

O que importa é que falar que te amo,

De repente tornou-se um engano, uma

Sombra passageira de uma mulher.

O fogo da nossa amizade vai

Se apagando, nossos sussurros,

Fracos se tornando, nossas verdades

Viraram mentiras mal faladas.

Eu não sou um deus

Mas tenho o poder de mudar

Esse quadro miserável, de torná-lo

Pelo menos amigável, de reascender

Essa chama que a chuva, simples chuva,

Apagou de nossos corações.

Se você quiser posso levar-te

Ao céu infinito e coroar-te com

As estrelas mais brilhantes, a tal

Ponto que o sol curve-se diante de ti,

Eu,porém, não passaria de uma criatura

Humana, um ponto minúsculo a observar tua beleza.