Amigo Leal

Homem de bom coração,

Um ser amigo e leal,

No sentir, um irmão.

No agir, íntegro e forte.

Sorriso aberto em prontidão.

O seu jeito simples,

Sempre foi o seu Norte.

Deixa aqui muitas saudades,

Em todos aqueles que o amaram,

Grande tesouro em nossas vidas,

E nos familiares que aqui ficaram,

Bonita história que foi cumprida.

Com certeza será bem acolhido,

Em um repouso bem merecido.

Que esteja em um bom abrigo,

Em uma das muitas moradas,

De Deus, nosso maior Amigo.

Fica o nosso reconhecimento,

Escolhido esse dia do amigo.

De um bom exemplo deixado.

Um homem de boa Fé e do Bem,

Deus o Abençoe para todo sempre,

E a todos nós também.

(Ao Amigo João Bomfim, em memória)

Florianopolis, 20 de julho de 2017