Um belo trovador

Um belo trovador

Candy Saad

Um belo trovador

De olhos profundos

Envia-me versos

do outro lado do mundo.

Tua declaração

Muito envaidece-me

Porém,meu coração ainda está

dorido pela partida do amado.

Ofereço-te

Minha amizade verdadeira

Sempre estarei aqui para ouvir-te

Pois sei que com uma amizade assim

poderemos tocar nossos corações

mesmo eu estando aqui e

tu do outro lado do mundo.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/07/2017
Código do texto: T6063445
Classificação de conteúdo: seguro