CUIDANDO DE UM AMIGO

Deixa-me afagar teu rosto,
Durante teu sono, em uma outra dimensão,
Deixa-me falar contigo,
Passar o que sinto dentro do coração.
Deixa-me acarinhar tua alma,
Com toda a calma te dar o meu afeto,
Que em forma de remédio,
Agirá com muita precisão.
É só um tanto de atenção,
Misturada a esperança,
Adoçadas com amor,
Numa medida perfeita,
Servida no cálice do universo.
Deixa, é tudo que te peço, pois,
Nesta passagem de aprendizado,
Somos todos espíritos alados na emoção,
.... amigos e para todo sempre... irmãos.

10/08/07

Homenagem a um amigo querido
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/08/2007
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T606416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.