Aos amigos

É tão triste perder um amigo

e sentir que se vai...

Quem nunca perdeu um amigo?

Um filho, uma mãe, um pai?

Quem nunca se sentiu só

ao dizer: “adeus, vovó...”

Quem nunca sentiu dor?

Quem nunca perdeu um amor?

E mesmo assim vacinados

ainda permitimos

que o tempo passe

e as pessoas se afastem de nós;

ou nós nos afastamos!

Perdemos quem amamos!

É triste perder um amigo...

E aqueles que se vão

nos ensinam uma lição que esquecemos:

Ainda vivemos um pouco mais;

perdemos os que se vão...

Perdemos? Não!

Guardamos no coração!

Mas, e os outros?

Os que aqui ainda estão?

O que fazemos?

Perdemos também???

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60701