Perdoar é preciso

Perdoar é preciso...

Não porque seja bonito ou seja nobre;

não porque deva parecer um ato de grandeza...

Perdoar é preciso...

Porque não há amor, amizade, confiança ou respeito

que possam sobreviver num coração cheio de mágoa...

Perdoar é preciso...

Porque quem perdoa renasce,

compreende,

aceita,

e acredita

que o maior amigo é sempre aquele que nos mostra

quem nós realmente somos...

(Reinaldo)

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T60710