Ao amigo que longe está

Vejo um menino a correr pelos campos...

Ele gosta de apreciar o voo dos passarinhos.

Ele brinca com o vento, como num encanto...

Ele toca nas flores com carinho.

Segue a borboleta a voar,

Imagina-se com asas.

O verde intenso de seu olhar

É refletido nas cristalinas águas.

Ele aprecia o riacho querido,

O murmurar das águas o tranquiliza.

Das árvores, ele é amigo.

Ele ouve o cantar da brisa...

Fios de ouro ao vento,

Olhos reluzentes de esperança...

Sublime contentamento,

Anjo em forma de criança.

Tão doce anjo, volta a sorrir,

A selva de pedras não pode apagar

O brilho intenso que há em ti,

A verde esperança do teu olhar...

Se soubesses como fazes feliz

As pessoas que tens ao teu redor...

Ouve o que o vento te diz...

E que não te sintas só.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 02/08/2017
Código do texto: T6072156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.