AMIZADE

Quero um pouco do seu tempo

seu pensamento, seu olhar

quero estar

ao abrigo das suas palavras

ao alcance de suas mãos

quero o seu sorriso, sempre

andar com você pelo caminho

quero estar sempre contigo

e que estas simples palavras

possam realmente expressar

um sentimento claro e sincero

quero que esse nosso tempo

seja forte e tenha honra

tenha paz e seja eterno

que possa resistir à distância

ultrapassar a barreiras, vencer

por isso sigo o meu coração

e descubro a minha verdade

por isso peço um pouco do seu tempo

e sua amizade para sempre

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 15/08/2007
Código do texto: T607903