AMIGO MARINHEIRO

Amigo Marinheiro...

Encontrei um porto seguro.

Agora, com o coração feliz e renovado,

Navegaremos juntos no nosso mar.

Amigo Marinheiro...

Mudaremos a rota do destino,

Existe o mar das ilusões...

Nele, banharemos nossos sonhos.

Amigo Marinheiro...

O maremoto da desesperança,

Lançou pra longe todo o sofrimento.

Seus olhos agora,

Refletem a paz merecida.

Amigo Marinheiro...

Agora que nos encontramos,

Juntos navegaremos na nau,

Cujo nome é "Amizade"

Regina Bertoccelli

**************

RASCUNHOS...

Sérgio Holtz

Sou navegante imprudente,

nos mares da vida a singrar

e só uma coisa em mente,

que é comigo, eu te levar

No caminho até esboço

as palavras pra falar,

mas, ao chegar, não posso...

nossos beijos irão me calar.

Os rascunhos que escrevi,

vou guardando com carinho,

lembram o que ganhei de ti,

enquanto sigo o meu caminho.