Oásis

Oásis que conforta a alma,

Abraço que me traz alento.

Doce energia que me acalma,

Consciência que me abre ao entendimento.

Força que inspira,

Palavra que encoraja.

Porto onde meu ser respira,

Mão que acolhe e afaga.

Colo que conforta.

Carinho, escuta, proteção...

Ouvir o que realmente importa,

Olhar para dentro da mente e do coração.

Dizer além do que palavras possam expressar,

Deixar fluir o que emana do verdadeiro eu.

Sentir o outro na pureza de um olhar

E compreender o milagre que se deu.

Alma serena,

Mente em harmonia.

Gratidão plena,

Profunda sintonia.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/11/2017
Código do texto: T6159040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.