RODA DE AMIGOS

Com eles eu conto histórias

E me alimento de novos sorrisos

Para o dia seguinte...

Não tem pressa não tem hora

Só conversas jogadas fora

E brincadeiras soltas no tempo

Atrás das lembranças da velha infância...

E tudo vira motivo de graça

Porque é de onde parte a nossa alegria

Onde verdadeiramente mora nossa felicidade!

Regilene Rodrigues Neves