Gata Rosna e a Borboleta

A gata rosna viu uma borboleta voando

A borboleta para a gata rosna olhou

E disse

Eu só vou fazer amor

Se quiseres brincar comigo

Só depois

De eu pulverizar a flor

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 09/12/2017
Código do texto: T6194763
Classificação de conteúdo: seguro