AMIZADE EM PRELÚDIO

Os encontros são obras inesperadas

Fadadas ao acaso de um certo dia

Onde a magia faz a sua morada

Ancorada por uma vã ousadia

Irradia o prelúdio d’uma amizade

Verdades naturalmente consolidam

Transcendam a simples reciprocidade

Em uma cumplicidade que nos lapidam

Incidam deveras encontros posteriores

Indolores e imergidos de suavidades

Onde as saudades destes valores

Viram flores azuis de felicidades

Afinidades anis desta linda canção

Criação da fidelidade destes autores

Valores d’uma amizade só de coração

Onde são colhidos os melhores sabores

All Xavier
Enviado por All Xavier em 14/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6198759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.