Meu Abraço

Meu abraço

Ei amigo...

Amigo...!

Se queres, ou...

... Necessites de um abraço.

Receba o meu...

... Dar-lhe-ei, o de graça.

Irradie-se, com essa energia.

Através, desta poesia.

Irradie-se, com a minha alegria.

Respire fundo...

...Suspire profundo.

Leia novamente.

Sorria, sorria, sorria.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/12/2017
Código do texto: T6198915
Classificação de conteúdo: seguro