Imagem do Google - Edifício Sede da Telepar - Comunicações do Paraná S/A

REENCONTRO DE AMIGOS
 
(Dezembro / 2017)
 
Gostoso reencontro de amigos
Antigos colegas e companheiros
Num churrasco mui gostoso
Pudemos nos abraçar e relembrar
Os bons tempos que se foram
E que não voltam nunca mais.
 
Oportunidade tivemos em nos recordar...
O quanto trabalhamos e produzimos
Quantas coisas boas juntos fizemos
Foram muitas metas alcançadas
Indicadores executados...
Enfim: Apesar de tantas canseiras...
Todos pudemos nos relembrar e dizer:
Tudo valeu a pena.
Tudo valeu a pena
Porque...
A nossa alma nunca foi pequena.
 
Mas fica a saudade dos colegas e companheiros
Que em nosso meio não mais estão
Partiram para a última morada
Ao lado do Pai
Na celestial mansão...
 
(Christiano Nunes)
 


PS.:
Registramos em versos bem simples
o reencontro de antigos colegas de trabalho.
Éramos de uma empresa estatal muito boa mas por
um desgoverno do FHC tudo acabou.
Na época foi demissão em massa. Centenas
de funcionários demitidos num só dia.