Por vezes...

Dói

Quando não era suposto doer

Faz sol

Quando era tempo de chover

Escrevo

Quando

Sem ideias

Não era suposto escrever

Dói

Porque vieste

Porque regressaste

Dói

Porque o prazer de te ver

Com o tempo que estiveste ausente

Conseguiste fazer desaparecer

E assim

Deveria estar a chover

Pela mágoa

De te ter que perder

Mas não

Brilha o sol

Porque a seguir a Ti

Há mais vidas para viver

E eu

Sem nada para dizer

Quer a Ti

Quem a quem me calhar ler

Escrevo

Não por Ti

Não por nada em especial

Mas apenas pelo prazer de escrever…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.