MAIS QUE VIZINHOS

Pessoas que se conhecem

De só acenar ou de visitar

Pessoas que se oferecem

Para de alguma forma ajudar

Ter anos de convivência

Ou pode ser recém-chegado

É a mesma providência:

Cuidar bem e ser cuidado

“Amizade e Respeito”

Tem esta rua como lema

Este é o melhor conceito

Para preservar o sistema

Não há laço parental

Nem é questão de afinidade

É uma relação sentimental

Que nos envolve em amizade

O apreço comum é sobrenatural

Tal como roseira sem espinhos

Tem até encontro virtual

No grupo “Mais que Vizinhos”

Falar, beber e dançar

São verbos bem conjugados

Àqueles que queiram se integrar

Sintam-se convidados

Somos os moradores enfim

Da rua mais animada do bairro

Seu nome parece sem-fim:

Professora Maria Losangeles Navarro

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 19/12/2017
Código do texto: T6202510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.