Meu anjo mimado ...

Solidão, meu anjo mimado,

com sua fíél presença,

vivenciamos às noites mais lúdicas e inspiradoras.

De mãos dadas,

passeamos pelos jardins floridos do céu,

encontramos essências,

notas musicais,

pingos de chuva,

estrelas solitárias,

infinitos sagrados.

A lua, nua, pousa na minha mão,

o sol, ah, em algum lugar, nos espera.

Um sinal, uma porta noturna se abre,

um som abstrato,

um passe de mágica,

e, brincamos de nos materializar,

dançamos, fantasiamos, enlouquecemos .... !!!

No caminho interior,

somos invadidos por criaturas invisiveis,

leves, soltas, luminosas, como hóspedes da noite.

Em rastro intangível,

alcançamos o esconderijo da alma,

lá, afloramos toda nossa inspiração.

O irreal nos revela, sonhamos acordadas,

falamos em silencio.

Nada, nada é tão embriagador,

tão cúmplice,

como o nosso diálogo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204322
Classificação de conteúdo: seguro