Venha só você - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 21/12/2017

Venha só você
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 21/12/2017

Venha só você
Já que deseja falar comigo
Sei que nunca tivemos nada
A não sermos bons amigos

Venha só você
Caso fale de amor
Quem sabe algo acontece
E eu lhe darei uma flor

Venha só você
Assim podemos nos entender
Se algo mais rolar
Entre eu e você

Venha só você
Sem receios sem medo
Mas venha com a certeza
Do que deseja me falar

Sem segredo
Mas venha só você
Hoje podemos ser amigos
Amanhã um casal de amor

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 21/12/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/12/2017
Código do texto: T6204530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.