A canção

Tantas canções de amor que não foram cantadas para você ou por você.

O que fizemos?

Desperdiçamos refrães, rimas e poesias.

Ainda há tempo?

As canções ficarão, você talvez não.

Esquecemos de nós?

A canção não esqueceu.

Lembra que fomos felizes, ora calmaria, ora tempestade.