Feliz Natal a Todos do Recanto das Letras

Aos escritores, poetas e leitores

À Equipe do Recanto das Letras

Meu carinho e palavras

Sou grata a todos pelo incentivo

Pelos bons sentimentos

Que em muitos momentos

Trouxeram a mim

Uma amizade companheira

Através dos versos poéticos

É um querer meu e uma necessidade

Compartilhar meus momentos de vida

Meus versos, sentimentos e experiências

E também aprender com as palavras de vocês

E participar desta comunidade do RL

Desejo que a Luz de Jesus

Ilumine os nossos corações

Com mais amor e paz

E que o ano de 2018

Seja com mais saúde, leveza e prosperidade

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/12/2017
Código do texto: T6204760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.