NÃO ME IMPORTO

QUE SEJA VERDADE

DE CANTAR OU REZAR

DE IR PARA A FESTA

DE FAZER A PROVA

DE TE OUVIR

DE NÃO VIAJAR

DE FAXINAR A CASA

DE CRIAR

NÃO ME IMPORTO

DE NÃO ME IMPORTAR

SÓ ME IMPORTO

DE AMAR