TRÊS AMIGOS

Três amigos

Jonas Luiz

Somos três amigos, com história iguais

Eufrasio foi capaz

Somos três amigos, que nos juntar a vida quis

Jonas Luiz

Somos três amigos, somos amizade verdadeira

Mirian Ferreira

Nossas infâncias se assemelham

Pés descalços, a luz de uma lamparina

Nossos sonhos

A nossa infância, esperança de menino e menina

A fé nunca nos faltou, Deus sempre nos guiou

A poesia nos juntou

Mirian Ferreira

No sítio onde passava as férias, muito necessária a lamparina era

Eu era menina moleca, adorava subir nas árvores e me imaginava trapezista

Na cidade, brincava, na rua da minha casa que não tinha movimento

Pega-pega, casamento japonês, lenço atrás

Oh, tempo bom aquele meus amigos

Eufrasio capacidade

Somos parecidos, eu e meus amigos

Viemos do interior, com paz, felicidade e amor

Lembrei das brincadeiras que a gente inventava

Eram: bandeirante, pega-pega, também tinha esconde-esconde

Brincava de casinha, também de Doutor, sem malícia e nem maldades

Tudo era belo e singelo no interior

Eufrasio/

Jonas luiz/Mirian

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 09/01/2018
Código do texto: T6221717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.