A força da amizade

Será que você conseguiria levar a vida sem seus amigos ?

Será que nunca precisou de alguém para te ajudar ?

Será que nunca precisou de um abrigo ?

Para desabafar ou chorar ?

Será que a vida continuaria a mesma sem eles ?

Onde metade de suas memórias iriam se apagar ?

Será que a vida continuaria bela sem amigos ?

Sabendo que eles seriam a companhia para te apoiar ?

Não distingua família e "amigos"

Pois familia também é amizade

A mais importante dentre elas

Que estará com você por toda eternidade

Sendo um companheiro tão sereno

Que estará presente ao seu lado

A partir de seu nascimento

Com toda sinceridade.

Saiba amar quem realmente quer seu bem

Pois isso só irá lhe agregar

Coisa boas virão para te surpreender

E o poder da amizade irá te mostrar

Que manter amizades boas é tudo que importa

Em um mundo onde só querem te derrubar.

Agradeça aos seus amigos pela sua companhia

E reconheça quem verdadeiramente é

Pois se você conseguir suportar a ansiedade

Em querer reve-la,

Diante de tantas lembraças e saudade

Tudo isso explica o quão grande é

A força da amizade.