O Dom da amizade!


Hoje cedo agradecia,
não com orgulho ou vaidade
o que recebo de Tí Senhor,
o valioso Dom da Amizade!

Ela é tudo em nossa vida,
é luz a iluminar,
e, é com ela que aprendemos,
a conjugar o verbo Amar!

Oh, Senhor,
eu te agradeço,
por tamanha alegria,
pelos amigos que tenho,
ao meu lado a cada dia!

Louvo Senhor por suas vidas,
por suas mãos sempre estendidas
que me ajudam a caminhar.
Bendigo-te Senhor e agradeço,
porque a cada dia, com eles,
mais eu aprendo a Amar!