ESTAMOS DE MÃOS DADAS.

ESTAMOS DE MÃOS DADAS

Marcial Salaverry

A vida nos ensinou,

que amizade

é o sentir mais proximo da felicidade...

Assim aprendemos,

e melhor vivemos...

De mãos dadas,

seguiremos pela vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

assim, estamos de mãos dadas,

com carinho e com amizade,

nas ausências, com saudade,

juntos, com alegria e felicidade...

Mas assim seguiremos,

e felizes estaremos...

Seja pessoalmente,

ou apenas simbolicamente...

De mãos dadas, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2018
Código do texto: T6224968
Classificação de conteúdo: seguro