Pode Vir Aqui Desabafar Comigo

Pode vir aqui desabafar comigo.

Ouvirei com toda a atenção possível.

Porém já lhe digo de antemão

Que boa conselheira não sou.

Conselho é algo que nunca dominei

E que não tenho para lhe oferecer.

Mas ainda sei dar abraços.

Ah, como sei!

Um abraço sincero, apertado

E com o tempero refinado do amor

Ameniza qualquer mal.

Então se isso for o bastante,

Pode vir aqui desabafar comigo.