Meu erro foi te amar

Apesar

do pesar

Que me faz pensar

É apenas o ensaiar

Do que tenho a declarar...

A culpa desse olhar

Me faz confessar

Que na busca por amar

E sempre acertar

O que fiz foi errar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/01/2018
Código do texto: T6227166
Classificação de conteúdo: seguro