Amizade Verdadeira

Entres eles, sinto-me unida ao mais tênue laço que guia-me entre caminhos e descaminhos entrelaçando nossas vidas...

Temos em nossas almas a tatuagem perpétua da amizade tão rara hoje em dia...

É com gratidão a vida, que desvelo-me em alegria e em vida...

As amizades verdadeiras são o alicerce essencial para continuar sorrindo e construindo minha própria vida...

Assim, irei continuar entregando ao tempo meu sorriso cheio de alegria e de vida...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/01/2018
Código do texto: T6228039
Classificação de conteúdo: seguro