** FRUTO DE AMOR**

Das sementes plantadas no terreno do coração.

Brotaram frutos de solidariedades

Ternura e compaixão.

***

O amor se fez presente entre todos na sociedade.

De graças e bênçãos encheu-se nossos dias...

Contagiando a todos com a verdadeira felicidade.

***

Há amigos aventureiros que vivem na adversidade

Há amigos tão solitários que se preocupam com a idade

Há amigos preconceituosos, vivendo ainda de descriminação

Há amigos tão chegados que valem mais que irmão

Há amigos tão distante mais que não sai do coração

***

Não importa a cor da pele ou posição social.

Amigos são bênçãos de Deus,

Unidos pelo mesmo objetivo

Criar um mundo melhor

Chamados para espalhar o amor universal.

inspirado no poema de Norma Aparecida e Fernanda Xerez:

AMIZADE É UMA BENÇÃO.