ESSA É TUA HISTÓRIA EMILIANA VAZ

Nos teus olhos enxergo sonhos

Que se aproximam realizando tuas histórias

Novelas contadas para o universo

Aleatórias da tua alma...

Escritas do teu amor

Partem de ti entre lágrimas

Molhando teus lábios de sorrisos

Explorando tua face de gratidão

In loco no teu coração...

Lá fora tuas folhas se espalham

Páginas e páginas se misturam as estações

São teus livros tuas memórias tuas histórias...

De pé te aplaudimos na tua vitória

Legado de Emiliana Vaz

Herança para os teus netos

E toda tua geração...

Há quem mora na alma

Quem nos abraça com o coração.

Há quem é amiga

Nas palavras repartidas pela amizade

Que compartilhamos no diário da vida

Esse é o nosso afeto

Um poema a descoberto

Aberto para quem queira ler

Uma amizade que dedico

Minhas horas de inspiração

Para que guarde minha admiração!

Regilene Rodrigues Neves

Em 29/01/2018

http://oquetragonaalma.blogspot.com.br/