AMOR DE AMIGO/ AMIGOS ENAMORADOS/ DUETO

" E se você acha que está sem motivos para agradecer...

RESPIRE.

Pronto... já tem um."

Scheila Hinnah

AMOR DE AMIGO

Hoje decidi expressar meu sentimento

Porque penso em você a todo momento

Não consigo me imaginar sem você.

Tudo começou com uma amizade

Agora sofro e choro de saudade

Porque é amor que sinto por ti.

Não pensei que tudo isso fosse acontecer

Eu me apaixonei o que posso fazer

Espero que compreendas e aceite o meu amor.

Nossa linda amizade será mantida

Porém haverá uma mudança de vida

Os bons amantes sempre serão amigos.

Esse amor que há muito comigo guardei

Tinha medo de te perder, por isso nada não falei

Agora se não for correspondido, me afastarei de ti.

Estou aliviado por ter feito essa minha declaração

Aguardarei o teu sim ou o teu não

Tua resposta irá fazer-me decidir meu caminho. Misrael.

AMIGOS ENAMORADOS

Confesso-te sem nenhum medo

Que guardarei esse nosso segredo

Tu também, não me sai do pensamento!

Essa linda amizade que nos abraçou

Tem colorido os nossos momentos

E através dos versos cantamos esse amor.

Não há necessidade de tu sofreres

Saiba que teus belos sentimentos

Vem sempre de encontro aos meus.

Quando duas almas se encontram

Mesmo que seja através de uma telepatia

O amor nasce entrelaçado em poesias.

Se teu amor me pertence

Quero que saiba que o meu já é teu

Vamos então fazer um pacto.

Nosso destino no céu já está selado

Seremos eternos amigos enamorados

Seguindo o caminho de mãos dadas. Ynu ( Rosa de Saron)

Misrael e Ynu (Rosa de Saron
Enviado por Misrael em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6243684
Classificação de conteúdo: seguro