Amizade e Parceria

Minhas tardes vão

Ficar Tristes!

Não tenho mais,

Minha companheira

De conversas”secretas”...

Amizade construída a

Cada tijolo de otimismo

E parceria…

Caminhamos de mãos

Dadas, passamos

Por momentos tensos…

Mas demos muitas risadas!

A “patricinha” e a “nerd”...

Descobrimos que estes

Rótulos não existem.

Disso tudo surgiu

Amizade e admiração

Para vida toda!

Respeito e confiança,

É o lema da nossa

Amizade e parceria!