Amigo

Amigo é um anjo
Que recebemos de presente
Para que jamais nos sentimos só
E tenhamos uma vida para compartilhar
Não sentindo a solidão
Nos momentos que está triste o coração.

Amigo é aquele que nos empresta seu sorriso
E abraços com seu silencio
Quando não encontra palavras
Para nos confortar.

Amigo é aquele que o tempo não distancia
Que a distância não tem tempo
Que as palavras não se apagam
Com o passar dos anos
Porque ele nunca está longe
Por morar em nosso coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6245033
Classificação de conteúdo: seguro